Culinária das Estações - Alimentação saudável para o Outono


A estação do Outono chegou, e junto com ela uma grande variedade de frutas, legumes e verduras. Muitas cores, aromas e sabores invadem nossa cozinha...
Observar as mudanças na natureza e suas influencias no metabolismo do corpo e na qualidade da  mente são essenciais para nossa saúde. Cada estação do ano trás consigo características únicas que causam mudanças diretas não apenas no clima e nas plantas, mas também no corpo humano.
Assim como acontece no reino vegetal, o outono tende a secar e esfriar o corpo, tornando o metabolismo mais lento e diminuindo o fogo digestivo.
Com a chegada de dias mais frios e secos, a necessidade de hidratação e de alimentos que aqueçam nosso corpo aumenta. Esse é um bom momento para começar a investir em uma alimentação mais saudável!
 Neste curso vamos aprender diversas receitas vegetarianas, utilizando frutas, legumes e verduras da estação, pratos quentes leves e saborosos e sobremesas deliciosas!
Venha vivenciar conosco dicas práticas da Culinária Natural, de uma maneira descontraída e gostosa!
Aprenda a temperar seus pratos naturalmente (sem aditivos ou corantes, com pouco sal e gordura), a fazer substituições mais saudáveis no preparo de suas receitas e melhorar a sua alimentação, de sua família e de seus filhos!

Uma culinária simples, cheia de sabores e ingredientes nutritivos que irão incrementar seu repertório na cozinha!
Data: 03/03 Santo Antônio do Pinhal e 31/03 Embu das Artes
Horário: 9:30 às 15:00
Investimento: $120,00


Facilitadora: 
Fernanda Yokoyama de Carvalho foi criada em meio às panelas de molho de tomate da avó italiana e dos sushis de sua avó japonesa. Sua mãe, também cozinheira de mão cheia, foi quem a iniciou na cozinha. Cozinhar sempre fez parte da sua vida e isso ganhou força com o nascimento de cada um dos seus 4 filhos. Foi responsável pela cozinha de sua Pousada nos Lençóis Maranhenses, a "Canto da Areia" por 5 anos, fez vários cursos sobre alimentação natural e atualmente é sócia da "CAPIM LUZ", uma empresa que integra qualidade de vida, alimentação natural e bem estar, onde presta consultoria sobre alimentação natural ensinando as cozinheiras que cozinhar pode ser mais saudável e prazeroso.
Contato:
fernanda@capimluz.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário