Neste curso você vai vivenciar dicas práticas da cozinha vegetariana, de uma maneira descontraída e gostosa.
Aprenda a temperar seus pratos naturalmente (sem aditivos ou corantes, com pouco sal e gordura), a fazer substituições mais saudáveis no preparo de suas receitas e melhorar a sua alimentação, de sua família e de seus filhos!
Vamos preparar uma refeição completa, com prato principal, acompanhamentos, salada, suco e sobremesa. Um cardápio gostoso, equilibrado e rico em nutrientes.
Em meio à panelas, nosso bate papo vai longe:
- trocas inteligentes
- formas de preparo mais saudáveis
- conhecendo ingredientes nutritivos que vão fazer parte das nossas receitas (bifun, couscous marroquino,algas...)
- misturando temperos, criando sabores
- suco verde
- leite de castanhas
- sucos terapêuticos
- bolos
- pão com ervas recheado
Uma culinária simples, cheia de sabores e ingredientes nutritivos que irão incrementar seu repertório na cozinha!
Data: 12 de fevereiro
Horário: 9:30 às 15:30
Local: Ribeirão Preto
Rua Pau Brasil, 410 - Jardim Recreio (próximo a portaria secundária da USP)
Inscrições - suzana1431@terra.com.br / (16) 36336454 e (16) 91781823
Investimento: $120,00 (a partir de 6 pessoas)
Facilitadora:
Fernanda Yokoyama de Carvalho foi criada em meio às panelas de molho de tomate da avó italiana e dos sushis de sua avó japonesa. Sua mãe, também cozinheira de mão cheia, foi quem a iniciou na cozinha. Cozinhar sempre fez parte da sua vida e isso ganhou força com o nascimento de cada um dos seus 4 filhos. Foi responsável pela cozinha de sua Pousada nos Lençóis Maranhenses, a "Canto da Areia" por 5 anos, fez vários cursos sobre alimentação natural e atualmente é sócia da "CAPIM LUZ", uma empresa que integra qualidade de vida, alimentação natural e bem estar, onde presta consultoria sobre alimentação natural ensinando as cozinheiras que cozinhar pode ser mais saudável e prazeroso.
Contato:
fernanda@capimluz.com.br
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