27 de Agosto de 2011
Neste curso você vai vivenciar dicas práticas da cozinha vegetariana, de uma maneira descontraída e gostosa. Aprenda a temperar seus pratos naturalmente (sem aditivos ou corantes, com pouco sal e gordura), a fazer substituições mais saudáveis no preparo de suas receitas e melhorar a sua alimentação e de sua família.
Uma culinária simples, cheia de sabores e ingredientes nutritivos que irão incrementar seu repertório na cozinha.
Se você não pode participar, invista na sua cozinheira ou empregada!
O curso será dividido em dois módulos:
MANHÃ (Módulo 1)
Preparo de pratos principais, acompanhamentos, saladas e sobremesas.Um cardápio equilibrado e rico em nutrientes.
- trocas inteligentes
- formas de preparo mais saudáveis
- conhecendo ingredientes nutritivos que vão fazer parte das nossas receitas ( bifun, couscous marroquino,algas...)
- misturando temperos, criando sabores
TARDE (Módulo 2)
Preparo de opções saudáveis para um gostoso lanche da tarde, café da manhã ou bate papo com amigos em casa!
- suco verde
- leite de castanhas
- sucos terapêuticos
- patês
- bolos
Data: 27 de agosto de 2011 (sábado)
Horários: Módulo 1- das 09:30 às 13:30 hs, Módulo 2 - das 14:30 às 18:30hs
Valores: R$ 80,00 para um módulo ou R$ 120,00 para os dois módulos (incluso degustação e apostila)
Local: Condomínio Fazendinha - Granja Viana
Informações e inscrições: (11) 99416751
por email: fernandapivot@yahoo.com.br
Aguardo vcs!
Nenhum comentário:
Postar um comentário